Page 15 - Speisekarte - Cafe zum Toni
P. 15
Liste der Zusatzstoffe
1 Konservierungsstoffe
2 Mit Farbstoff
3 Mit Antioxidationsmittel
4 Mit Süßungsmittel
4a Mit Süßungsmittel Aspartam, Phenylalaninquelle
5 Mit Phosphat
6 geschwefelt
7 Chininhaltig
8 koffeinhaltig
9 mit Geschmacksverstärker
10 geschwärzt
11 gewachst
12 Nitritpökelsalz
Allergieauslöser
a) Glutenhaltiges Getreide
W = Weizen R = Roggen G = Gerste H = Hafer D = Dinkel K = Kamut
b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
c) Eier und Eiererzeugnisse
d) Fisch und Fischerzeugnisse
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f) Soja und Sojaerzeugnisse
g) Milch und Milcherzeugnisse mit Laktose
h) Schalenfrüchte
M = Mandel H = Haselnüsse W = Walnüsse C = Cashew P = Pecanüsse
Pa = Paranüsse Pi = Pistazien Mc = Macadamianüsse
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j) Senf und Senferzeugnisse
k) Sesam und Sesamerzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulfite
m) Lupinen und Lupinenerzeugnisse
n) Weichtiere
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen unserer hausgemachten
Speisen und Torten wenden Sie sich gerne an unser Personal