Page 15 - Speisekarte - Cafe zum Toni
P. 15

Liste der Zusatzstoffe





                             1 Konservierungsstoffe
                             2 Mit Farbstoff
                             3 Mit Antioxidationsmittel
                             4 Mit Süßungsmittel
                             4a Mit Süßungsmittel Aspartam, Phenylalaninquelle
                             5 Mit Phosphat
                             6 geschwefelt
                             7 Chininhaltig
                             8 koffeinhaltig
                             9 mit Geschmacksverstärker
                             10 geschwärzt
                             11 gewachst
                             12 Nitritpökelsalz







                                            Allergieauslöser






                   a) Glutenhaltiges Getreide
                   W = Weizen R = Roggen G = Gerste H = Hafer D = Dinkel K = Kamut
                   b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
                   c) Eier und Eiererzeugnisse
                   d) Fisch und Fischerzeugnisse
                   e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
                   f) Soja und Sojaerzeugnisse
                   g) Milch und Milcherzeugnisse mit Laktose
                   h) Schalenfrüchte
                   M = Mandel H = Haselnüsse W = Walnüsse C = Cashew P = Pecanüsse
                   Pa = Paranüsse Pi = Pistazien Mc = Macadamianüsse
                   i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
                   j) Senf und Senferzeugnisse
                   k) Sesam und Sesamerzeugnisse
                   l) Schwefeldioxid und Sulfite
                   m) Lupinen und Lupinenerzeugnisse
                   n) Weichtiere






                    Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen unserer hausgemachten
                         Speisen und Torten wenden Sie sich gerne an unser Personal
   10   11   12   13   14   15   16